Монтаж арок из гипсокартона в Харькове

Ремонтно-строительная бригада предлагает Вам свои профессиональные услуги. Предлагаем качественный монтаж арок из гипсокартона любой сложности по цене, которая Вам понравится. Поскольку это недорогой материал, то стоимость проекта будет не слишком ощутима для семейного бюджета.

Межкомнатная гипсокартонная арка

Мы работаем для тех, кто хочет превратить обычный дверной проем  или комнату в нечто большее, чтобы создать неповторимый интерьер в квартире или частном доме, а также визуально увеличить и условно поделить на зоны небольшое помещение. Гипсокартон – это материал, который с легкостью позволяет создавать конструкции самых причудливых форм и воплощать любые фантазии заказчика, будь то арки межкомнатные либо арка на кухню. Также широко пользуются спросом декоративные ниши в стене, перегородки (стены из гипсокартона), предназначенные для зонирования пространства или функциональные, например, для кровати или дивана.

Дверные гипсокартонные арки

Классические дверные арки, в основном, выполнены полукруглой формы, отделываются лепниной из полиуретана и  гипса, деревом и прочей фурнитурой.

Стиль «Модерн» может содержать художественную роспись и резьбу по дереву.

Дверная арка из гипсокартона

Стрельчатые арки имеют восточный колорит и как будто явились из сказки «Тысяча и одна ночь».

Современный стиль позволяет не ограничивать полет фантазии  и создавать самые причудливые формы не только дверных, но и межкомнатных конструкций. Они могут быть даже изогнутыми, несимметричными, с подсветкой и сделать, например, квартиру – студию уникальной и непохожей на тысячи других однотипных помещений.

Отделка арок делается самыми разнообразными материалами – можно покрасить, оклеить обоями, декоративным камнем, плиткой и т.д.

Наряду с декоративным назначением, также играет важную роль и назначение практическое. Например, в малогабаритной квартире, где мало места, можно оснастить сооружение полочками для книг и других вещей. А широкая арка между  кухней и столовой может быть использована для встроенной барной стойки. Также, с помощью гипсокартона можно замаскировать коммуникации – трубы, балки, воздуховоды, соорудив декоративный короб, плавно переходящий в арку, который не только скроет неприглядное, но и украсит интерьер.

Уточните цены на монтаж арок из гипсокартона в Харькове по указанным телефонам. Будем рады качественно и недорого оказать Вам любые отделочные услуги.