Штукатурные работы Харьков

Приветствуем на нашем сайте! Наша фирма занимается ремонтно-строительными работами уже много лет. Среди прочих услуг мы выполняем штукатурные работы в Харькове и области. Штукатурка стен и потолка, а также откосов – все под силу нашим опытным мастерам.

Штукатурные работы

Звоните, обращайтесь к нам, мы проконсультируем Вас, какая строительная смесь  идеально подойдет для тех работ, которые Вы планируете. Потребуется ли Вам декоративный или классический ее вариант.

Виды оштукатуривания:

Глиняная штукатурка – самый экологически чистый материал для штукатурных работ. При этом она «дышит». Оштукатуривание стен именно ею прекрасно сохраняет тепло зимой и прохладу летом. Тем более она идеально ложится на поверхность. Единственный ее минус в том, что эта смесь, а также работы с ней стоят недешево, но результат стоит того.

Ротбанд – самый распространенный материал, который мы чаще всего используем в штукатурных работах. Наши заказчики любят именно его за то, что соотношение цена-качество лидируют среди других смесей. Благодаря гипсовой основе, смесь застывает очень быстро, что позволяет более оперативно закончить объект.

Нанесение штукатурки

Штукатурка короедом применяется для наружной и внутренней отделки. Такое название у нее потому, что своим внешним видом она напоминает древесину, над которой «потрудились» жуки-короеды. Есть два вида – акриловый – продается в готовом виде и гипсовый, сухой, который нужно разводить. Цена за м. кв.от 60 грн.

Венецианская штукатурка стен и потолков производится материалом, который изготавливается из воды, извести и мраморной муки, а это все экологичные материалы, что немаловажно. Очень напоминает мрамор и переносит нас в эпоху Возрождения. Можно смешивать несколько цветов для более декоративного эффекта. Проста в уходе, легко моется губкой. Стоимость – от 70 грн. За кв м.

Также есть маячная, улучшенная и штукатурка с мраморной крошкой – выбор за Вами.

Обращайтесь – оперативно составим, просчитаем смету и – за работу!

Кроме того мастера-отделочники готовы произвести и другие отделочные работы – шпаклевка, покраска, поклейка обоев и прочие.

Также в нашей команде имеются сантехники и электрики. С нами ремонт квартиры не превратится в «стихийное бедствие». Цены на штукатурные услуги в Харькове смотрите в Прайс-листе.